Я крайне разочарован.
Сей "шедевр" из разряда тех, кто пытается заработь, денег на славе "оригинала", я не смог воспринимать этот сериал как продолжение, это более похоже на фанфик, какого нибудь деградирующего сценариста.
1. Сюжет: много воды, много раздражающее лишнего, все настолько растянутой, что больше подошло бы 11 серий.
2. Герои безликие, в них лишь узнаются черты героев "первой части", массовки накакой нет, что вызывает чувство незавершённость.
3. Рисовка " халтурная", игры свето-тени, как в первой части нет, планы и динамические сцены упрощены настолько , что стопкадры иногда затягиваются сек на 10.
4. Боевые сцены: очень простые аж тошнит.
В общем: я бы плюнул в лицо тому, кто сделал эту халтуру.
4. Боевые сцены: очень простые аж тошнит.
В общем: я бы плюнул в лицо тому, кто сделал эту халтуру.