Ака-тяноBasilisk: Ouka NinpouchouВасилиск: Легенда об Оке718 июня 2018Вышел 24 эпизодКомментарииSuperOniichan19 июня 2018#Посмотреть последнюю серию этого тайтла это как невербально получить большую дозу героина. Что, зачем, как? Нет объяснения.CplGreed19 июня 2018#Почему нельзя поставить оценку ниже 1?192WW31 июля 2018#ради такого конца я смотрел все ? серьезно ?@ТэнэнТэнэн 9 сентября 2018#@DANGEROUS_KGZ, пхахаха у меня точно такая же мысль былаDreamer8910 мая 2019#Жесть какая-то, а не продолжение Василиска. Разочарован.@MoppaMoppa11 апреля 2021#@Dreamer89, ты как смотрел Kangetsu Ittou: Akuryou KiriИтто Кангэцу: Убийца демонов, перевод хотя бы на английский разве есть?а по поводу жесть какая-то и разочарован - поддерживаю.@Dreamer89Dreamer8921 апреля 2021#@Moppa, На Kangetsu Ittou: Akuryou KiriИтто Кангэцу: Убийца демонов перевода на ангийский до сих пор нет. Смотрел Raw-ку на японском языке)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Тэнэн@DANGEROUS_KGZ, пхахаха у меня точно такая же мысль была@Moppa@Dreamer89, ты как смотрел Kangetsu Ittou: Akuryou KiriИтто Кангэцу: Убийца демонов, перевод хотя бы на английский разве есть?а по поводу жесть какая-то и разочарован - поддерживаю.
@Dreamer89@Moppa, На Kangetsu Ittou: Akuryou KiriИтто Кангэцу: Убийца демонов перевода на ангийский до сих пор нет. Смотрел Raw-ку на японском языке)