Здесь будет написано чисто моё субъективное мнение о данном аниме. Если что, я вас предупредил.
Данное произведение мне очень понравилось. Оно смогло затронуть мои чувства, что сделать не так-то просто. При просмотре этого аниме ощущение времени у меня абсолютно пропало. Посмотрел " на одном дыхании", как говорится. Умение подать банальную историю так, чтобы затронуть читателя/зрителя - очень важная черта по настоящему хороших писателей, сценаристов и т.п.
Как можно понять из описания тайтла - в основе лежит довольно простая, можно даже сказать, избитая тема. В истории нет сильно неожиданных моментов, по крайней мере для меня. Да и они не нужны здесь. Суть концовки раскрывает в самом начале, но хуже от этого не становится, здесь важнее взаимоотношения героев, их чувства. То, как две противоположности влияют друг на друга.
Отдельно хочется сказать о музыкально сопровождении. Музыка подобрана отлично, на должном уровне передаётся настроение каждой отдельной сцены, и всего аниме в целом. Некоторые композиции из данного произведения плавно перешли ко мне в плейлист.
Аниме сделано по манге, но с некоторыми изменениями ( как же без них).
Если сказать в общем, то смело смотрите это аниме. Тогда и поймёте, что значат такие, глупые на первый взгляд, слова: "Я хочу съесть твою поджелудочную".
Аниме сделано по манге, но с некоторыми изменениями ( как же без них).