Мною просмотрено
Моя оценка 8 из 10
Первое на что нужно меньше обратить внимание это название фильма. Не знаю как в Японии, но для России название отталкивающее. Хорошая драма, хотя думал что начало загубили. Эмоциональный тайтл, несомненно. Повествование сюжета и проблем главных героев на высоком уровне. Хотим мы этого или нет, но во время просмотра сильно сопереживаешь и это самое главное в жанре драма. На мой взгляд концовку растянули сильно с этим дневником.
Странно, что это аниме я посмотрел только сейчас. Фильмы для меня имеют больший приоретет, нежели сериалы.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 8 из 10