3 из 5
Как бы не поражался тому, на сколько хорошо-анимирован этот сериал, по факту перед нами простой и уютный сериал, который не так часто как хотелось бы пытается искренне насмешить вас. Скорее вызовет легкую улыбку и чувство уюта. Да, главный герой - мафиози, аниме аккуратно подаёт нам хорошую мораль и развивает некоторых героев, но в конечном итоге это просто милое аниме на один раз.

. Также хочется сказать, как автор привнес социальное неравенство и ценность денег в повседневную жизнь девочек(можно сказать учит детей бережней относится к деньгам и их трате). Рисовка и анимация заслуживает похвалы(редко замечал статичные кадры,чаше двигалась вся голова).

Ну действительно, все остальные персонажи живые и интересные, не без косяков, конечно же, и штампов. Но обо всём по порядку:
). Хина ни разу не показала хоть каких-то реальных эмоций - эмоции про то, что её не покормят, не идут в счет и надо что-то с этим делать (нет). Эдакая амеба без явных личностных интересов, эмоций, чувств и переживаний. Ясен перец, чего ей переживать. если есть икра для пожрать и игры на поиграть. Но в компании таких интересных персонажей она выглядит неуместной, "как с другой планеты", хотя "с другой планеты" не она одна, но ведет себя как бревно лишь она.
*).
Лично знаю людей, которые страдают от того, что не могут сказать "нет", отчего ими не пользуется только безумно ленивый. Тем не менее Хитоми - сильный и приятный персонаж, доставляющий своей адекватностью. .gif)