Начали за здравие, но кончили по-голливудски.
Что могу сказать?
1. Задумка шикарна, очень заинтриговало с самого начала.
2. Развитие на уровне, есть и экшн, и псевдофилософские рассуждения на тему дихромности бытия. На любой вкус, короче.
3. Как обычно, слабая мотивация главного бяки, основанная на глубокой детской травме. И вообще, не он такой, жизнь такая, ага.
4. Скомканая, притянутая за яй... в смысле за уши, конечно же, концовка, ничего не объясняющая и абсолютно не укладывающаяся ни в дух повествования, ни в мое субъективное понимание термина "логика".
Отдельно хочу отметить opening: необычно, прям разрыв шаблона, браво!
Итого: нечто, что стоит начать, стоит смотреть, но категорически не стоит досматривать, ибо концовка от Лукавого.
Что могу сказать?
1. Задумка шикарна, очень заинтриговало с самого начала.
Отдельно хочу отметить opening: необычно, прям разрыв шаблона, браво!