@PlayHard[comment=3519103],они ж прямым текстом говорят и наглядно показывают мол этот громадный фикус откусит те хлебало за нарушение правил, которые нигде не описаны толком, е у плевать знаешь ты их или нет. Как я понял в этой их библии есть кието правила, и видать не дают эти правила подкладывать взрывчатку, да и надо оно им? Мотивы пока вообще не раскрыты. У деда семейка лютых раздолбаев. Вполне ожидаемо боятся что твоя родня полезет в стазис и им куст репу скосит. Да и вообще в прошлой серии он говорил внучке "ну что, начинаешь вспоминать?"(чёт такое) , Явно ранее что т произошло. Рано тайтл хоронишь
@PlayHard[comment=3519510], ну наверное же ведь надзиратели затем и нужны чтоб смотреть чё люди творят. Типа если они увидят у тебя грешные намерения и действия - оторвут голову. Если что-то ещё не сказали, это не значит что это не может быть верно. Опять же, это 2я серия, тебе не должны преподносить все законы мира на блюдце, это сломает весь интерес. И не сильно самоуверенно думать что ты так хорош в плане захоронений?
@PlayHard[comment=3519652], я не навязывают мирок, а делаю предположения о том как работает данный мир основываясь на двух сериях, ты вообще на основе этого пришел к выводу что все персонажи идиоты по причине того что их поступки не вяжутся с твоим видением их мира
@PlayHard[comment=3519103], в 1 серии когда девка собиралась побить остановленных то рядом с ней появился силует надсмотрщика, тоесть он тебе все равно голову оторвет даже за мысль
Вот это опенинг! Словно свежий глоток воздуха, последний раз так же приятно удивила музыка в Кизнайвере. А эндинг не радует намёками :\ Про сюжет остальное пока сложно сказать что-то определенное.
@PlayHard[comment=3519103],они ж прямым текстом говорят и наглядно показывают мол этот громадный фикус откусит те хлебало за нарушение правил, которые нигде не описаны толком, е у плевать знаешь ты их или нет. Как я понял в этой их библии есть кието правила, и видать не дают эти правила подкладывать взрывчатку, да и надо оно им? Мотивы пока вообще не раскрыты. У деда семейка лютых раздолбаев. Вполне ожидаемо боятся что твоя родня полезет в стазис и им куст репу скосит. Да и вообще в прошлой серии он говорил внучке "ну что, начинаешь вспоминать?"(чёт такое) , Явно ранее что т произошло. Рано тайтл хоронишь@PlayHard[comment=3519510], ну наверное же ведь надзиратели затем и нужны чтоб смотреть чё люди творят. Типа если они увидят у тебя грешные намерения и действия - оторвут голову. Если что-то ещё не сказали, это не значит что это не может быть верно. Опять же, это 2я серия, тебе не должны преподносить все законы мира на блюдце, это сломает весь интерес. И не сильно самоуверенно думать что ты так хорош в плане захоронений?@PlayHard[comment=3519652], я не навязывают мирок, а делаю предположения о том как работает данный мир основываясь на двух сериях, ты вообще на основе этого пришел к выводу что все персонажи идиоты по причине того что их поступки не вяжутся с твоим видением их мира@PlayHard[comment=3519715], эт насколько ты разочарован в индустрии что так мыслишь негативно? Мне аж жаль тебя@PlayHard[comment=3519103], в 1 серии когда девка собиралась побить остановленных то рядом с ней появился силует надсмотрщика, тоесть он тебе все равно голову оторвет даже за мысльА эндинг не радует намёками :\
Про сюжет остальное пока сложно сказать что-то определенное.
@Domitor@BatKubrick, В Инуясики был тоже вполне себе свежий оп.@Мышко@Domitor, Имхо в Инуясики вполне типичный оп.