Неплохо. Узнал что-то новое об организме, но что-то просто вспомнил, зная когда-то давно.
Сюжета тут нет, каждая серия показывает и рассказывает что-то новое, правда, сериал охватывает довольно мало и в основном только болезни, серий явно недостаточно. Довольно сложно смотрелся: не из тех, что сойдут просто расслабиться, закончил его его в три подхода т.к. грузят терминами много, да и еще, в тех же субтитрах (не знаю, как там в озвучке), много дополнительной интересной информации, которую приходилось на паузе читать, но в целом, весьма интересно смотреть.
В целом, , да закончилось. 8\10
В целом, , да закончилось. 8\10