Надеюсь кто-то кроме меня тоже увидел метафору на предрассудки людей в сторону тех кто отличаются от нас, и что само общество делает их монстрами своими действиями, а не они такие от рождения. Мир заставляет адаптироваться, также как и тут с раковыми клетками, которые родились невинными, но просто отличающимися от других и что они стали монстрами под давлением своего истребления.
@EcchiHater, нууу иллюзия такая есть, что кстати меня несколько смутило, ибо тут подсвечено что они в любом случае вредят организму, как бы они не хотели не вредить, у них такая биология. Кстати мне сцена со смертью его очень напомнила финальную сцену из "бегущего по лезвию".
@Clear Foe@Bonsai, он и выпиливает, но в какой-то момент, его ресурсов начинает не хватать, вот тогда и...@gign-3208,@maynotmei@EcchiHater, нууу иллюзия такая есть, что кстати меня несколько смутило, ибо тут подсвечено что они в любом случае вредят организму, как бы они не хотели не вредить, у них такая биология. Кстати мне сцена со смертью его очень напомнила финальную сцену из "бегущего по лезвию".@maynotmei@EcchiHater,@gign-3208, а мне это напомнило опасных для общества психически больных. "мы не можем тебя вылечить"@nihana@Igor7, тот, тот!)