Могу сказать, что за последние время это одно из лучших аниме просмотренных мной. В нем есть все, юмор, драки и кровяка, и даже немного романтики. Все вместе дало невероятно крутое аниме для всех.
Оно и правда подходит всем, девушкам будет интересно посмотреть на отношения между Лейкоцитом и Эритроцитом, NK-клеткой и T-клеткой, так же B-клеткой и тучной клеткой, ну мне бы так хотелось и это те пары которые я увидела, и это те пары, которые никогда не смогут быть вместе хаха
ирония судьбы и нашего тела.
маленькие милашки, которые спасают наш организм от всем ранок.
Теперь подошла очередь разобрать персонажей. Ой стойте, кажется я это сделала немого выше. ну да ладно. Мне больше всех понравились Лейкоциты и Эритроциты. А так же Макрофаги и Тромбоциты. Так же хотелось упомянуть клетки памяти. Особенно Т-клетку памяти. Он такой забавный, особенно когда нервничает.
Рисовка выше всяких похвал. Она отлично продумана во всем. Это касается и персонажей и всего внутреннего мира человека.
КОРОЧЕ 10/10 И ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ.
ирония судьбы и нашего тела. Парни же в свою очередь увидят невероятные сражения лейноцитов, T-клеток и конечно же милашек макрофагоф. Боже это что-то, эти милые девочки с топорами за спиной
им на пути лучше не попадаться. Плюс нам показывают невероятное количество бактерий и вирусов. которые попадают в наше тело, думаю парням понравится.Ну и конечно же невероятный юмор этого аниме. Здесь есть над чем посмеяться в каждой серии и это огромный плюс. Это даже не благодаря глупости Эритроцита, которая никак не могла найти путь, по в общем весь сюжет и персонажи делают свою работу. Ну и еще одна деталь, которая понравится и умелит всех зрителей это Тромбоцины.
маленькие милашки, которые спасают наш организм от всем ранок.Ну вообщем я думаю, что вы поняли что сюжет этого аниме не только интересное, но и очень познавательное. Немногие знаю всю работу клеток нашего организма и никогда наверное этому не предавали значения. Но после этого аниме я думаю, многие узнают всю суть работы клеток и возможно задумаются о своем здоровье. И ВООБЩЕ ЭТО АНИМЕ НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ В ШКОЛАХ НА УРОКАХ БИОЛОГИИ. Тогда ученика точно усвоят этот материал и им будет интересно.
КОРОЧЕ 10/10 И ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ.