Итак, читанул некоторые коментарии и слегка стал возмущён.
Во- первых - большинство говорит про схожесть с Меланхолией....Где? В каком месте, давайте вспомним, что есть меланххолия - это анима с сверхестественными явлениями с гипер-активной гг и меланхоличным и слабовольним гг которуму скорее всего на всё #####.
Гатари - сама концепция историй с их овер дох*я аркам в течении летних каникул и весны до выпуска, ну вообще не сравнимо, не персонажами не атмосферой, атмосфера гатарей настолько уникальна , что чтобы её скопировать, нужно порвать себе жопу и при этом всё равно не удастся.
Хёка - рофлите? Ну нет и гг не похожи с двух сторон, и общие концепции нет, разве что школа, но если так то пора обвинять в копирайте ОВЕР9000 аниме так-как школ.. ну очень много.
Кто-сказал Шарлотта - без коментариев, абсолютно непохоже, просто больше на вброс похоже.
Во-вторых - было мнение что диалоги неживые и кукольные - на моей памяти около 170 тайтлов, и я повидал и плохого и хорошего, но тут самые живые диалоги, реально создаётся ощущение что они живы а не просто програмный код. Честно, я считаю, что мнение про их неживость - это просто вброс, попытка просто обосрать ведь это стопронцентная ложь.
Концепция, что её невидят другие и только Сакута - тупа. НЕТ, это объесняется, и объесниение довольно логичноАтмосфера именно школы и только ученики видят её однкако он её почти забыл если бы поспал
Я считаю, что аниме запоро лишь название, изначально создаётся впечатление проходника хоть это и не так , моя оценка 10 из 10.