DaV1nchikоSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiЭтот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки3722 декабря 2023Компания Aniplex опубликовала музыкальный клип с эндингом «Fugashigi no carte». В клипе показаны персонажи из сериала/фильмов на фоне реальных мест Японии, которые были показаны в адаптации.youtubeКомментарииСкрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 17 комментариевomashune23 декабря 2023#@iDl, сочувствую. Стоп, а откуда у тебя моя фотка? 10Shadow0123 декабря 2023#@DaV1nchik, - спс за новости по Свину@DaV1nchik10Shadow0123 декабря 2023#@Вел1чайший, @Вел1чайший, СоглашусьBafro23 декабря 2023#@omashune, мне тоже норм, не намба ван, но пойдётHayart23 декабря 2023#Вел1чайшийпутаешь, безраб намба туТы забыл уточнить, что безраб намбер ту с конца ;)vladshumi23 декабря 2023#хватит уже эксплуатировать этот эндинг, как будто кроме 1 сезона ничего не могут больше сделатьmotrya23 декабря 2023#Атмосферное видео. Виды Фудзисавы и Эносимы — прекрасны.gamereugene123 декабря 2023#DaV1nchik23 декабря 2023#@10Shadow01, Рад служить🫡sn-ranger23 декабря 2023#@omashune, взаимно@писепопиниписепопини23 декабря 2023#@sn-ranger, что это значит???@sn-rangerShinji Karuko23 декабря 2023#@omashune, тайтл как тайтл, персонажи хорошие. События, может, местами странные, но, в целом, всё в рамках жанра. Что-то вроде Харухи, хз.Шиноби скрытого пула23 декабря 2023#До чего рисовка дошла маппа сасать х2@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюsn-ranger23 декабря 2023#@писепопини, очевидно, это был ответ.s0snaG23 декабря 2023#Классно сделалиреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую23 декабря 2023#@Шиноби скрытого пула, АхахахаПир Духа25 декабря 2023#@omashune, Мне неинтересно увидеть людей, которым действительно не нравится эта серияЧе сказать-то хотел, на вентилятор накинуть?Kill.ua25 декабря 2023#Ну разве много просим, так же в риал лайф быстрааа@DaV1nchikDaV1nchik29 декабря 2023#@Kill.ua, были бы оттуда вайфу в реал лайф…@Kill.uaKill.ua29 декабря 2023#@DaV1nchik, В этом и суть, так же только в риал )назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@iDl, сочувствую. Стоп, а откуда у тебя моя фотка?@DaV1nchik,@DaV1nchik@Вел1чайший,@Вел1чайший, Соглашусь@omashune, мне тоже норм, не намба ван, но пойдёт@10Shadow01, Рад служить🫡@omashune, взаимно@писепопини@sn-ranger, что это значит???@sn-ranger@omashune, тайтл как тайтл, персонажи хорошие. События, может, местами странные, но, в целом, всё в рамках жанра.Что-то вроде Харухи, хз.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@писепопини, очевидно, это был ответ.@Шиноби скрытого пула,Ахахаха
@omashune, Мне неинтересно увидеть людей, которым действительно не нравится эта серияЧе сказать-то хотел, на вентилятор накинуть?
@DaV1nchik@Kill.ua, были бы оттуда вайфу в реал лайф…@Kill.ua@DaV1nchik, В этом и суть, так же только в риал )