Конечно, возмущена, что название отражает максимум 1/3 всего сериала, но я довольна. Довольно долго думала, что не стоит смотреть данный аниме-сериал, поскольку считала, что будет очередная шаблонная несмыслица. Но, стоит признать, что мне даже понравилось. Да, пусть тут и есть некая шаблонность в персонажа и их поведении, в том, что как только думаешь, что вот - всё хорошо у героев, как появляется какая-то незнакомка...
Тайтл подходит больше для аудитории более приближенной к подростковому возрасту и переходному периоду. С какой-то стороны здесь рассмотрены проблемы, с которыми может столкнуться абсолютно любой подросток - невзаимная влюбленность, проблемы в общении со сверстниками, давление со стороны окружающих... Это всё в идеале поднесено. И особо радует, что тут можно извлечь урок для преодоления всех этих трудностей.
Также, нельзя не указать, что я прямо-таки влюбилась в рисовку. Уж больно мой это типаж. Да, опенинг мне, конечно, не очень понравился чисто музыкой, но вкусы же у всех разные. А вот эндинг... Ух. Прямо муражки по коже шли..
Чисто в моем наблюдении, аниме, конечно, не идеально, но достойно просмотра со стороны любителей подобного. 8,5/10.
@Юрио~чан, согласен с отзывом.