Давно ничего НА СТОЛЬКО захватывающего не смотрел.. на столько душераздерающего и на столько.. уникального?..
Сюжет, персонажи, подача все так ярко свежо и атмосферно, что просто до мурашек прошибает почти от каждой сцены.. а на последних сериях вообще слезы текли ручьем.. Иногда смотришь аниме на 12 серий и кажется будто они тянутся как все 20 или даже больше, но это было просмотрено на одном дыхании... не успел опомнится как всё посмотрел.. просто вау.. на мой искушенный взгляд это просто находка.. Это тот редкий случай для меня, когда сразу после просмотра хочется прочитать мангу, потому что персонажи и сюжет не отпускают и ты долгое время просто не можешь больше ни о чем другом думать.. 1000/10 у меня нет вообще ни одного замечания.. боже давно я так не кайфовал