Посмотрел за раз
Начал смотреть, потому что зацепило начало - всё как бы радужно и приветливо, а потом совсем наоборот)
Довольно интересно. В некоторых местах заметил что сердце начало быстро биться, чего не замечал от других тайтлов.
Ставлю 7, поскольку такое количество серий способно лишь ввести в курс дела. Не считаю это полноценным произведением, по крайней мере по степени моей оценки аниме это так.
Рекомендую. Но в некоторых местах было довольно крипово. Однако, не сказал бы, что это ужасы. Здесь такие подробности старались обходить стороной.
upd очень понравилась рисовка, не считая сцен с перемещением камеры по горизонтали в помещениях