отстойное аниме, провал года! Ставлю этому аниме 3 из 10 унылых хомяка и то за рисовку.
Очередной самурайский боевик эпохи правления ещё одного бопванчика.
Повествование затянуто, сплошные сопли от главного героя и мечты о светлом будущем и мире во всём мире.
Сюжет даже предугадывать не нужно, всё ясно задолго до событий.
Логика у персонажей отсутствует напрочь, но постоять поболтать во время боя они всегда рады.
Там где надо действовать они стоят и сопли жуют, там где надо сныкаться - грудью встречают амбразуру.
Рейтинг R-17 завышен, не больше 13 это точно. Понятно что ГГ ещё сопляк и думалка у него работает набекрень но почему взрослые персонажи такие упоротые тугодумы? Данный сюжет можно было развить в очень приличную годноту но нет, всё слили после третьей же серии. К концу аниме скатилось ещё дальше. Ах да, чуть не забыл, тупой юмор для детского возраста в данном шедевре присутствует, любители бакуган оценят точно.
Про сюжет вообще молчу. Ну вот как так за 200 лет слишним правительство не в курсе происходящего, только старики вкурсе и то не все, нет спец департамента по борьбе с демонами (явные Вампиры) и это при эпохе просачивания Европы в азию.
Они могли припереть одного демона в кандалах своему корольку и при нём прикончить его, смотря на рассыпающегося демона он бы быстро выдал им все права и назначил дотации денежные на развитие структуры.
Да и сами охотники на демонов горазды только палкой махать ,нет чтобы создать научные труды по описанию демонов, провести эксперименты на живых экземплярах, разработать оружие которое массово убивает их в любых количествах.
Нет они отбирают молодых детишек и среди суровых испытаний в которых выживает пара человек выбирают избранного которому опять дадут палку и скажут иди мочи всё что движется. Вот зачем так? Где логика?
В итоге да же полицейские не в курсе и завидя демоноборца они в полном недоумении.
В общем логика сюжета так же как и логика персонажей крайне деревянная.
Очередной самурайский боевик эпохи правления ещё одного бопванчика.
Сюжет даже предугадывать не нужно, всё ясно задолго до событий.
В общем логика сюжета так же как и логика персонажей крайне деревянная.

@Fin-WD, прочитал твой коммент, думаю: "ого, неужели я все-таки нашел хоть кого-то близкого по восприятию, у кого смогу почерпнуть что-то из просмотренного". захожу в профиль - куча десяток, если не стоит 10 то просто не оценено. яснопонятно@Fin-WD, Ооо, а я думал, что все здравомыслящие вымерли...