13 сентября, в 11:00 по МСК, на официальном канале Aniplex, пройдёт трансляция, на которой представят информацию по анонсированным проектам, и информацию по уже существующим. Из наиболее известных в списке находятся: «Клинок, рассекающий демонов», «Эта фарфоровая кукла влюбилась», «Благоухающий цветок расцветает с достоинством», «Судьба/Странная подделка» и т.д. Подробнее вы можете узнать на официальном сайте сайте онлайн-фестиваля.
Комментарии
Твой комментарий
@LexxSharingan,@Montisuma@mobami, каких манхв например? Мне кажется есть хорошие тайтлы, достойные ремейка в настоящее время. Манга типа Клэймор или Взрыв и прочее давно изданы, можно делать эпик.@mobami,@mobami,@Tre kjerne@LexxSharingan, Я не знаю, каких манхв конкретно, но, помнится, говорилось, что после успеха «Соло: Левелинг» «Аниплекс» намерены экранизировать ещё 30+ манхв. Я бы лично хотел увидеть экранизацию «Кости», «Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет» и «Милый дом». А ну ещё - Возрождение в конце времен: я достиг вершины, открывая коробки, печальная судьба злодейки. .@LexxSharingan, Взрыв не читал , А клеймор и так достойно выглядит. Перерисовка ему не нужна на мой взгляд.Переделку требует Аниме Клинок зла , Так испоганить мангу ещё постараться нужно.Которая в своё время как раз и соперничала С клеймор И берсерк. Потом Вырезать начальные 5 глав , где самая чернуха и происходит..
@LexxSharingan@mobami,@lu ☆@Montisuma, было бы отлично если сразу 30 манхв пустят в производство ))А так , ну как обычно , треш всякий. 16+
@Montisuma, to be hero x это китайская дунхуа без первоисточника(смею предположить что анонсируют 2 сезон), dark moon ранее уже анонсировали - тут же завезут информацию о выходе скорее всего@LexxSharingan, Аниплексам такие работу уж точно не надо давать. Современные Аниплексы могут похвастатся так всратым продакшеном, глянцево-стерильным визуалом и эффектиками.@LexxSharingan@mobami, Клеймор нормально выглядит, но когда его рисовали, манга была ещё в прогрессе, поэтому там альтернативная концовка сезона и всё. А это в лучшем случае треть от произведения, поэтому ремейк мог бы нормально рейтинг поднять, крутой сёнэн, при том с девушкой ГГ, и классным стилем. Взрыв аналогично по хронологии, аниме интересное в стиле выживальщиков, дальше можно было рисовать смело.Клинок зла совсем свежее, но параша полная конечно, просто ниже среднего сделали.
@say.geronimo,@mobami@Tre kjerne, ну возможно. Да и рынок требует в основной массе что-то странное, но ладно, что уж...@LexxSharingan, Клеймор ван лав🔥Я думаю, что ремейк был бы очень кстати. И очень на него надеюсь!
@LexxSharingan, Не знаю , по мне лучше не трогать шедевры.Они переделают на "новый лад" и от аниме ничего и не останется , всё будет вырезано и зацензурено.
@LexxSharingan@mobami, Клинок зла не переделывали, его сразу бредовым нарисовали же.А вот Хантера делали, и получилось неплохо. Но опасения, на счёт новшеств с повестками и прочим, конечно присутствуют.
@mobami@LexxSharingan, Я не говорю что его переделывали ... А что он требует переделки под R+ рейтинг .Его сделали детским , Не понятно почему. тайтл та на самом деле дарк фентези , но адаптацию сделали так , как будтио это детская сказка.
@LexxSharingan@mobami, ну как, там рубят тоже не сдерживаясь, моментами, и убивают. Вполне себе на указанный R-17 рейтинг. Проблема в том, что сюжет слишком пустой и дырявый, история пролетает где-то мимо, все персонажи просто NPC какие-то и не более.@mobami@LexxSharingan, Потому что как и говорилось мной , там всё вырезано.Зачем вообще нужна была адаптация спустя 20 лет примерно.
Манги д.ф уже давно получили адаптацию того времени - как Клеймор и Берсерк. А вот эту третью Клинок зла .. как будто пожалели автора.
или он добился что бы оно получило аниме. Тут вопросики.
И если ты заглянешь в первые 5 глав манги ты поймёшь о чём я.
@LexxSharingan@mobami, Клинок зла была у меня в закладках лет 15 назад, но я так и не начал читать. Увидел аниме, ожидания были соответствующие, а оказалось/// Может и гляну мангу, вдруг там правда качественный сюжет.