Мнение крайне зажравшегося зрителя.
3/10. 3 балла за графон, и ещё в начале был единственный момент, где герой использовал мозг(та стратегия с топориком). Сенен не мой жанр, но у него есть достойные работы: Хантер, ДжоДжо, Гинтама. Тот же Наруто, который я так и не смог досмотреть, лучше в массе моментов.
Если честно не представляю, что кроме графона(включая отличную режиссуру и постановку) там было такого. Ну, Незуко хорошо вышла, но её в тайтле крайне мало. Все темы уже давно набили оскомину, хоть автор и пытался в какое-то подобие психологии со всеми этими флешбеками, но гг все равно выглядит как какой-то идиот. Тема прощения/понимания врагов в аниме мягко говоря не нова, какой-то дополнительной глубины или попытку взглянуть с другой стороны автор не сделал.
А вообще я до сих пор поражён, как это могло быть настолько плохо и настолько скучно. Видимо, я уже вообще ничего не понимаю, раз у такой работы такой огромный рейтинг, может это сила "хайпа", или сегодня у аниме все настолько плохо, что графона достаточно. Если бы не этот самый графон, то послал бы в дроп.

Сюжет довольно прост и очень понятный. Легкое повествование героев, у которых есть цель, и они ее стараются достичь. Персонажи вполне нормально раскрыты, но как то даже больше сочувствие к демонам ( хотя вроде так и задумывалось ), в общем немного даже не обычно. Что же можно сказать о Боях? Не плохо, очень даже красочно и динамичненько, но все же чего то не хватает... Рисовка приятная, очень красиво вписывается с музыкой. Юмор тут хоть и не очень смешной, но и не назойливый, все в меру (ну и конечно же смешной ), хотя не сказал бы того же самого про нытика
Рекомендую и жду продолжение!