Деревенский модник пытается убить Майкла Джексона.
На самом деле очень интересный тайтл. Не лишен минусов в виде сюжетных огрехов, бесящих персонажей(Зеницу, привет) и разорванности экшена. Прямо очень бесит, когда во время битвы главные герои встают, как вкопанные и начинают болтать, при этом демоны даже не пытаются их убить. Начиная со второй половины сезона это недоразумение убрали и апогеем стала битва с - очень хорошо поставленная, с потрясающей графикой и нормальным отступлением.
Также стоит добавить,что надоедливость персонажей тоже слегка убрали, видимо это и есть то пресловутое развитие. В любом случае, вторую половину смотреть было куда приятнее,нежели первую.
Аниме хорошо - не шедевр, но уровень достойный. В меру поданная драма и философия - не слишком отвлекает, но и не занимает всё экранное время. Да, странный юмор, но это же аниме, не будем забывать.

. Поначалу я не ждал ничего особенного от этого аниме, по со временем ветер переменился. Просто по моему субъективному не подкрепленному мнению, аниме казалось типичным сёненом, но по итогу совершенно не так. Ну на самом деле оно произвело настоящий фурор в индустрии с чем со времен мы будем убеждаться ещё больше
Демоны уж слишком как по мне предсказуемые и искусственно принижена автором, чтобы показать добродетелей и злодеев, но эти злодеи по сути созданы искуственно, скорее они больше напоминают орудия злодея Кибуцуджи, по ощущению
. Совмещать кровавую резню и в это время шутки, что называется ходить на грани