Мною просмотрено
Моя оценка 8 из 10
Хороший тайтл, затянут немного, но кто будет смотреть не онгоингом, те оценят сюжет и подачу. Главный герой довольно харизматичный, быстро обучаемый и целеустремленный, собственно под стать жанру, так и должно быть. Второму сезону быть, думаю там нам покажут ещё больше боёв и превозмогания. В целом сериал показал нам много интересного, на минусы можно закрыть глаза на общем фоне.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 8 из 10
Рекомендую к просмотру

мастерски воплощена (и хорошо так дополнена) атмосфера истории ... графика, музыкальное сопровождение, прорисовка , режесура , внимание к деталям , все на высочайшем уровне и в корне отличается от рядовой экранизации
Сам первоисточник , как не раз сказано, образцевый сенен , яркий, драматичный, забавный, трогательный и эпичный ... Искренне надеюсь , что следующие экранизации франшизы будут не менее качественными , а в тандеме с дальнешими событиями манги , это будит МЕГА ЭПИЧНЫЙ ТАЙТЛ , ТВЕРДО СТОЯЩИЙ НА ВЕРШИНЕ ВСЕХ ТРЕНДОВ И ТОПОВ