И так, маленький 12 - ти летний мальчик, с трагическим прошлым, заключает договор с демоном, отчаянно пытаясь обратить всю свою боль в силу. Но если отнять у него его игрушку, который выполняет абсолютно все его поручения, то его можно сравнить с слепым котенком. На мой взгляд, Сиэль злоупотребляет всеми услугами своего слуги. Было бы интереснее, если бы он не прятался постоянно за спиной Себастьяна и хоть раз сделал что - то сам ( даже шнурки не умеет завязывать)
ИТОГ!
Сиэль - избалованый, маленький мальчик, которого ничего не учит жизнь. За него все делает дворецкий ( не удивлюсь, если Себастьян ему жо**пу подмывает
Себастьян - нянька ребенка. А еще склонен к педофилии. ( меня пугает его недобрый взгляд, когда он посматривает на Сиэля)
ИТОГ!