Спорные ощущения.
Достала из отложенного, в котором тайтл лежал много лет и вспомнила, почему он там оказался. Как пародия и стеб над жанром - отлично. Отсылочки на другие , художественные произведения и разные исторические события присутствуют. Но какие же тут отвратительные герои (кроме священника с голосом Сугитана, конечно) и отношения между ними. Из главной лесбиянки сделали половую тряпку, а сам Мария - нарцисс и мерзкий манипулятивный г*внюк. Все остальные по сути тоже набор штампов, возведенных в абсолют.
Но с другой стороны, типичная подача шафтов вытянула, особенно под конец, когда появился Сугитан. Не хватило развития отношений между Канако и Марией и вправления мозгов последнему, но на это у нас еще есть второй сезон (надеюсь).
Опенинг тут кстати HOT. В целом скорее рекомендую, чем нет.
Опенинг тут кстати HOT. В целом скорее рекомендую, чем нет.