Мария Холик интересное аниме, с юмором, красивой картинкой, с безусловно шикарным опенингом, но в сюжете все же не дотягивает.
Меня на протяжении всего просмотра напрягала Канако Миямаэ с её безудержным фапаньем на дам. Всё понимаю, нравятся девушки, но не доходить же до такого безрассудства. Может быть её эксцентричное поведение и должно было добавлять комедийное и пародийное составляющие в действие, но на деле всё это смотрелось как-то чересчур.
Мария доставляет во всех отношениях - няшный трапик, в то время как его сестрица страдает в мужской школе, идет к успеху. На пару с Мейдочкой, он жестоко тролит Kanako MiyamaeКанако Миямаэ эксцентричную лесбиянку[/character], на чем собственно и строится всё аниме. Местами даже доставляет, но приедается быстро и слушать остроумные шутки по по поводу ориентации Канако 12 серий - это долго.
Не смотря на то, что аниме изобилует разными приятными глазу штуками, смотрится тяжело. Зритель, если ты все же решился на просмотр этого тайтла, будь готов скучать.