Эх, вернуть бы те времена, когда ты школьником в мыле.ру обсуждал с твоими корешами из [Вставить цифру] класса о том, что лучше - ТВ1 или ТВ2.
Раз за разом я с любопытством пересматриваю ТВ1 и Братство, дабы задаться вопросом "Насколько же братство клоака в своем бытии" и каждый раз я убеждаюсь, что это просто сценарное дно и бездарное творение в сравнении с тв1
Братство отличный пример того, как важно различать роль дизайнера и сценариста. Вот Аракава отличный дизайнер, ее мир насыщенный и персонажи самобытны. Благодаря этому, сценаристы ТВ1 постарались, и собрали отличный сюжет, наполненный загадками, драмой, действием, целью. Братство же напрочь лишено всех этих достоинств и являет собою обычный детский сюжетик про становление главного героя гига-героем, который может нарушать любые правила мира и получать все, что каждый школьник хотел бы: деньги, телки, тачки
Самое забавное, что мир Алхимика, будь то ТВ1 или Братство, строится на принципе "равноценного обмена", но в Братстве эти принципы нарушаются самим ГГ, в ТВ1 же любой нарушитель впоследствии получает по жопе. Делаем выводы
Смотреть его стоит, дабы просто узреть эту пропасть, особенно в не имеющем отношения к реальности рейтинге

@Doomzettai, согласен, плюсуем