Не шибко мне понравился этот популярный сенен. Настолько скучное аниме что было желание его дропнуть, но я все же продолжал смотреть, следить за этой историей алхимиков, потому что первый сериал мне более менее понравился. И в этом главная проблема нового сериала, он хуже предыдущей версии, полностью сухой сериал, настолько! Насколько это вообще возможно. Уже нет той атмосферы(достаточно сравнить сцену с Ниной в обоих сериалах), персонажи стали какими то безликими их эмоции определенно стали хуже, что сказывается на восприятии сериала.
И вот этот просмотр в итоге себя не оправдал, совершенно проходной сериал. Сюжет не впечатляет потому что на него тупо плевать(по тем самым причинам что сериалу много чего не хватает). Ставлю ему 4/10. А вот старому 5/10, он хоть и отличается, но во многом лучше, к тому же первые опенинг и эндинг там шикарные!

@Myniysha, 2 опенинг старого олхемека шикарен еще@Myniysha@plague doctor, Ну такой себе@d e l@Myniysha, 1 очень годный, да