Поставил десятку за момент, . Сначала я не думал, что поставлю высокую оценку, первые минут тридцать аниме почти ничем не цепляло и даже казалось скучным. Однако аниме всё же порадовало. Пока шёл фильм, я понимал, что хочу также как главные героини просто бегать, играть и веселиться. Также понял, что никогда больше у меня такого не будет и я впал в депрессию
За такие игры с моими эмоциями и поставил 10/10.
когда Сацууи плакала о возможной смертельной болезни матери, меня эти затронуло и я пустил слезу, ведь я понимаю какие чувства она в тот момент испытывала. Вот бы ещё знать, болела ли их мама смертельной болезнью или нет, за фильм нам так определенно и не сказали этого. Если это оьычная простуда, то почему мать из-за неё в больнице. Они так себя успокаивают или на самом деле ничего серьезного нет? Тогда к чему вся эта драма вокруг несерьезной болезни? И кто такие Тоторо и Котобус на самом деле? Фантазия девочек, которые хотели разнообразить свою жизнь, как и все дети, волшебными существами? Или настоящие лесные духи, которых видят только дети с чистым сердцем? Почему-то, фильм оставил у меня много вопросов.
За такие игры с моими эмоциями и поставил 10/10.Комментарии

@DavidOk410, у мамы Сацки и Мэй была лёгкая форма туберкулёза. Не помню точно где об этом читал@DavidOk4IO@Ivanovich23, легкая форма — это на то время было смертельно, или излечимо?@DavidOk410, боже, я правда так писал?@Cresaid