Хороший слайс, прекрасный представитель жанра.
Просмотрен за один день, оставил хорошее послевкусие. Гг имеет историю, драму и развитие. Сайд-чарактеры... хорошие, по крайней мере за ними весело наблюдать. Но мне не хватило раскрытия некоторых из них.
Аниме выдает все порциями, рассказывает историю постепенно, не дает перенасытиться во время просмотра, чтобы не потерять интерес смотреть дальше. Сохраняется это "а что же дальше..." и вот ты уже смотришь следующую серию. К тому же, в аниме присутствует хороший сеттинг - не просто школа-дом, а место работы с интересными фактами о нем. Это ОГРОМНЫЙ плюс.
Суммируя - 8 из 10. Достойно просмотра!
Суммируя - 8 из 10. Достойно просмотра!