Тайтл просто великолепен, так что не могу не оставить тут хотя бы небольшой комментарий.
Начну с сюжета: он 10/10; не знаю как остальные, а я точно не ожидала, что все обернется именно так,
как оно обернулось в итоге, так что финал заставил порыдать, несмотря на то, что все в итоге закончилось
вроде как положительно.
Музыка: оставила хорошее впечатление, опенинг даже скачала, так что 10/10.
Герои: на мой взгляд, персонажи достаточно раскрыты, их характеры, поведение и так далее ясны;
образы созданы весьма приятные и достойные, так что я успела к ним привязаться за эти пусть и короткие но такие насыщенные 11 эпизодов. 10/10.
В общем ставлю тайтлу 10/10.
Рекомендую ли к просмотру? Однозначно! Думаю разочарованными не останетесь, хотя это лишь моя субъективная точка зрения.
вроде как положительно.
Музыка: оставила хорошее впечатление, опенинг даже скачала, так что 10/10.
В общем ставлю тайтлу 10/10.