шикарно, если вкратце. первые 10 серий мне дались очень тяжко, однако потом интерес потихоньку начал возрастать, а к концу аниме поглотило меня с головы до пят. жалею, что не заставила себя изначально все посмотреть залпом, ибо тут важно придерживаться ритма происходящего, иначе легко собьешься, потеряешься, запутаешься и плюнешь на все, к чертям собачьим.
очень-очень-очень порадовали персонажи, на первый взгляд, казалось бы, типичные клише, однако лишь на первый взгляд. чем глубже погружаешься в аниме, тем сильнее проникаешься героями. здесь нет "иерархической важности" подобной шахматам, это скорее шашки. сюжетные линии равносильны и сбалансированы, все очень гармонично хитро сплетено, для меня выдержана та самая "золотая середина".
лично мне безумно полюбилось противостояние Орихары и Хайвадзимы, тайно шипперю их нц-шные баталии под покровом шелковых простыней
так же хочу отметить оппенинг, порадовал глаз, и заставлял смотреть себя, а не перематывать, что для меня дикая редкость. до этого я не могла не смотреть оппенинги Токийского гуля и второй оп Психопаспорта, вот прям шикардятины.
атмосфера данного тайтла незаметно подкрадывается со всех сторон, просачивается в кровь и захватывает мозг. просто проникаешь в аниме, и начинаешь ощущать себя нулевым персонажем.
итог таков, смотрите, не пожалеете, а если не "зайдет", значит вы не из ряда "любителей", или просто бросили в самый неподходящий момент.
просто скрин эпичнейшего момента, после которого моя ярая гетская натура не смогла не согрешить.