Пересмотрел. ЭпикВин, но Бакано я 10 поставить не могу(замут с "магией" не в тему как то), а дюрара не лучше его всё же, так что 9 оставим.
Но всё же как же это шикарно! Столько персонажей! Столько ГГ!!! А сейчас ещё проды будут потоком! Ещё больше персонажей!!! Ещё больше ГГ!!! Вашу мать!!! Это читерство!!! И наигранного "Эпика" в сюжете нет, у каждого свои проблемы, у каждого свои цели, ну Изая конечно упоминал о его "Эпичной цели", но этого пока слабо затронули.
Ладно, персонажи не все ЭпикВины конечно, но их взаимоотношения! Их связи! Различные чувства которые они испытывают друг к другу! Мотивы и прочее говно! Офигеть!!! Все как то связаны, тем или иным способом, вроде...
Блин, ну вообщем мнение Изаи тут уместно, за персонажами интересно наблюдать, не подвели они, ОЯШ - не такой уж и ояш, но когда надо всё ояш, шикарно! Anri SonoharaАнри Сонохара Тян[/character], по идее, должна была быть бревном или кудеркой какой, а хрен там!!! Может "любить" и понимать чувства она и не может, но это всё отмазы, и краснеет и волнуется и по щам дать может же...
Про всех персов замучаешься рассказывать, да и не умею я красиво это делать, так что просто отметил, что обычно унылые типы тут удались.
Но а так самый интерес конечно наблюдать за игрой Изаи, всё же он тут ГЗ и опять таки офигенный и не шаблонный вдрызг.
Чтоб вас всех, не могу я нормально отзыв написать, шикарная вещь и всё тут.
Ах да! Самое главное - жанр Романтота, лучшая романтота, как и бакано, вашу мать, вот так виды любви тут показали, вот так чувства, вот это я понимаю, ну и понятно, столько народу, прода ещё больше отношений чую подарит, ох шикос! Вот так Шикос!
Нужно Больше Всякого Эксцентричного и не очень Народу! нужно Больше сложных Взаимоотношений и побольше различных и необычных видов Любви! Вот что самое Главное для Меня!!! Давайте Сюда Всех!!! Якудз! Отакунов! Чурок! Русских! Школоту! Сволочей! Зомби! Всяких Нелюдей и Недолюдей! Больше! Вашу мать!!!
P.S
Vitala[comment=833304]
P. S. S. А тем кому не нравиться вторая часть Дюрары, первая часть Калитки, вторая часть Тетрадки - побрейтесь бензопилой, пожалуйста!
Чтоб вас всех, не могу я нормально отзыв написать, шикарная вещь и всё тут.
P.S

Но мне иногда так сильно не нравились Mikado Ryuugamine и Masaomi Kida. спойлер
Так ведь Кида собирал таких же школяров как и он, а поскольку люди не чем не лучше стада(стаи) животных, то ничего удивительно нет, а Рюгамине просто создал что то вроде соц. сети, да ещё Изая же всю тему затем стал мутить, приглашать народ и т.д. Так что никаких претензий.