"Гинтама" очень интересное аниме.Но не многие понимают этой простой сути слов.Раздражают люди, которые пишут,что в "Гинтаме" нет смысла,что там только похохотать можно и т.д.Также меня доводят до белого коленья люди, которые при виде Гинтоки говорят:"Ааа,это тот серебряновласый шут.Надоел уже.."Во-первых, у Гинтоки не серебряные волосы, а белые.(Он сам так говорил).Во-вторых, Гинтоки не столько шут,сколько самурай с чистой душой,но не многие этого помнят...и знают...В-третьих, ПОПРОБУЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДО 50 СЕРИИ ДОЙТИ,ПРЕЗРЕННЫЙ!А УЖ ПОТОМ КОММЕНТИРУЙ.(Обращаюсь к вымышленному человеку,так легче).Когда я смотрю/читаю "Гинтаму" то я и смеюсь и плачу,радуюсь счастью любимым персонажам(а это всеми),гневаюсь,когда злодеи,ничего не зная о главных героях,потешаются над ними и задевают им прямо в сердце.Я думаю,что истинное,прекрасное и великое аниме должно содержать в себе разные эмоции. ГИНТАМА НАВСЕГДА!!!!
ZURA JANAI KATSURA DA!!!
(К чему я это?)
PS. (Обращаюсь к тем,кто гонит на "Гинтаму") Знаете,а ведь те,кто читает/смотрит мангу/аниме, становятся такими же,как сами персонажи оттуда.А вам нетрудно догадаться,какого поля ягодками мы стали.
Так что аккуратнее со словами...
ZURA JANAI KATSURA DA!!!
(К чему я это?)
Так что аккуратнее со словами...

@Kagura-chan, И я могу сказать, что гинтама это похохотать. Коэффициент серьезных арок и простых серий велика, да как сенэн это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОХЕРЕННОЕ АНИМЕ, но по сути за 3 сезона продвижения сюжета там, ну серий на 30+@Kagura-chan, >Знаете,а ведь те,кто читает/смотрит мангу/аниме, становятся такими же,как сами персонажи оттудаГосподи, я что скоро начну плакать, превозмогать и стану импотентом-идиотом вплотную не замечающим чувств своего гарема(который у меня офк появится). Пора завязывать с аниме