Пролог начала и конца. Тяжелое аниме о путешествии во времени и его последствий. И еще ВРАТА ШТЕЙНА НЕ ОЗНАЧАЕТ НИЧЕГО.
Сюжет: Нам повествуют о роковом фениксе, который борется с заговорами и интригами корпорации зла. Однажды главный герой решил пойти на конференцию о путешествии во времени и там обнаружил труп Курису, странной девушке, которая говорила мол она встречалась с главным героем 15 минут назад. Из этого и идет повествование данного произведения. На протяжении аниме мы видим инфантилизм в играх со временем, когда главный герой решает изменять прошлое налево и направо. После этого гг сталкивается с последствиями своего выбора. Вроде ничего, но однажды таймер времени замирает и бредни главного героя о борьбе с корпорацией зла становятся не такими бреднями. Мы на протяжении аниме наблюдаем муки ученого хаоса, который на самом деле таким не является и хочет лишь добра и спасения для своих ассистентов. Очень интересные сюжетные повороты, голова кругом. Каждый выбор главного героя мы чувствуем на себе. И каждое вмешательство в прошлое является очень тяжелым. Буквально из аниме: "Что бы вы изменили в своем прошлом". И это лишь грезы. Аниме великолепно. Чувствуется драйв и эмоции. Мы живем вместе с героями.
Рисовка: Иногда мемная, когда персонажи неестественно крючатся, но в остальном очень приятная и подходит под концепцию аниме. Цветовая гамма доставляет удовольствие и мы можем визуально ощущать данное аниме. Персонажи и их стилистика нарисованы максимально приятно. Хоть здесь и нет экшена, но динамичность происходящего напрягает. Главный герой бесконечно бегает, странно что он все еще такой хилый. В общем прекрасно.
Музыка и звук: Приятный опенинг, который можно слушать каждую серию. Ост данного аниме также полностью передает все эмоции заложенные автором. Звуковые эффекты не удивили, обычные без изыска, но не плохие.
9/10. Аниме, где сюжет абсолютно точно зарешал. Прекрасное произведение, которое дает задуматься о путешествиях во времени, которые в обычной жизни не задаешь. Всем советую