Эхех, решил тут спонтанно пересмотреть любимую калитку. Не всегда приходят мысли пересматривать тайтлы на 20+ серий, но при пересмотре s;g у меня не было никаких проблем! Сей тайтл зашел мне так же отлично, как и в первый раз, даже лучше. Мне было еще больше интересней наблюдать за персонажами и развитием сюжета.
Так же этим летом я прошел оригинальную новеллу. Она мне так же зашла и теперь я могу сказать точно: чтобы проникнуться s;g полностью, нужно пройти новеллу. Конечно, в аниме многое урезано () или изменено ()Но все же вся атмосфера тленоты и давления идеально перенесена из вн в аниме!<з снова расплакался на моментах, когда Маюри пошла к могиле бабушке и на признание Окабэ.
Как и при первом просмотре, моя 10 остается, я бы поставил и больше, если бы можно было :_)
Спасибо выбору Врат Штейна, что такой тайтл существует! Эль Псай Конгру (Конгри :^ ^ )
п.с./офтоп/: как же я жду s;g elite, чтобы увидеть концовку фейрис т_т (если она там будет . . . )
когда Окабэ отменял д-мейл Фейрис. А это кстати одна из моих любимых концовок

- объяснения Курису на счет создания машины времени на ее конференции (что было довольно интересно)
- размышления Окабэ, которые в новелле моментами очень заходили :_)
- смерть Моэки и мистера Брауна а в новелле на том моменте было довольно интересный момент с Наэ -з-
- и некоторые попытки Окабэ в каких-то действиЯх, жаль я сейчас не припомню их уже