Я не понимаю лишь одного, почему не делают сейчас такие отличные аниме?
Все 50 серий, я посмотрел залпом (залпом я смотрю очень редко). Ибо я давно не видел на столько интригующего и завораживающего аниме (мне даже не хотелось идти спать).
Хотя я и не люблю жанр "меха",но здесь мне все понравилось.Подача сюжета плавная (и сам сюжет очень интересный),драма просто отличная (в некоторых моментах,комок к горлу подходит).
В общем,я удовлетворен и спокоен.
Рекомендую посмотреть всем, ибо это аниме высшего сорта (это лично мое субъективное мнение, которое может не совпадать с вашим).
Моя оценка 10/10.
В общем,я удовлетворен и спокоен.
Моя оценка 10/10.

Рисовка ,мягко говоря, так себе, даже учитывая, что это 2002 год,но все остальное - - прекрасно. Сюжет, персонажи, их развитие, логика в действиях и тд. Одно из самых интересных аниме, которые довелось посмотреть, а посмотрела я их достаточно много )
Вместе с Code Geass и Aldnoah.Zero - это мои любимые меха. Сюжетная линия также прекрасна. Показывает, как человек является винтиком ситемы. Авторы выдержали стиль на протяжении всех 50 эпизодов и завершили шикарной концовкой

:.gif)