Ну да, аниме действительно хорошее. Сначала рисовка и вправду немного казалась странной (а именно: у половины персонажей - квадратные подбородки), также ее стиль с одной стороны - тот, который мне нравится, но с другой - чуть-чуть чем-то все-таки отличается. В общем, с ней все в порядке
Правда, мне кажется, что не обязательно было делать двух парней в каждой паре немного похожими (ну то есть - квадратный и угольный подбородок, к тому же более стеснительный, так сказать - тот, что с угольным). Хотя и в этом есть свои плюсы...
Сначала показались сложными сразу три любовные линии, сначала я путала, что вызвало недопонимание. Но хорошо, что это длилось только половину одной из серий. Из-за этого каждой паре уделяется меньше времени. В другом случае мне бы хотелось увидеть развитие отношений у пары подольше, но тут ситуации у всех разные и интересные. Так что вряд ли это можно считать минусом.
В итоге: поначалу что-то было для меня непривычно, но через короткое время можно легко привыкнуть ко всему, с чем раньше не сталкивался. Я рада, что не бросила просмотр.gif)
9/10 - в этом случае это отличная оценка. Не поставила 10 из-за этого, что всё-таки это было не настолько сильно, как при моем просмотре предыдущего аниме. Однако этому аниме до 10 недалеко.

.gif)