bol
в сети: 9 июня 2021

Необъятный океан
Grand Blue - слайс про бухалово, про дайвинг
Бодренький и веселый сериал, смотрится легко, но ко второй половине шутки как-то начинают повторятся, и немного поднадоедает. Ну и отношения героев почти на нуле стоят и никак не развиваются. Ну и дайвинга конечно очень мало)) Минут 10 за весь сериал наберется посвященных, не посредственно ему
Ну а так сами персонажи приятные и не шаблонные, даже жизненные где-то. Картинка приятная. Ост, про ост ничего сказать не могу, как-то совсем ничего не запонмилось из музыкального сопровождение и опеннги и с эндингами тоже
Продолжение можно было бы увидеть, но не обязательно, подозреваю, что в дальнейшем там примерно тоже самое творится, с минимальным прогрессом каким-то
Ангел кровопролития
Посмотрел я таки этот сериал
Слабенько
При общей интересной в целом концепции получилось скучно, сухо и местами откровенно глупо
Потуги на что-то психолгическое остались очень поверхностными. Персонажи имеют зачатки интересный героев, но слишком мало уделили времени им. Тот же переход Зака
В отмороженного серийного убийцу показан очень рвано как-то.. А в основных событиях, так и вовсе психом выглядел только в первых эпизодах, а потом начал скатыватся в типичного героя аниме
Рэй же, вроде имея зачатки интересного песронажа, так то если по е е прошлому судить, та еще маньячина, которая перебила народу чуть меньше самого Зака, в основной сюжетке дико выбешивала, своим поведением аля овощ, и этими постоянными ее " Зак убей меня" "Зак поклялся убить меня" " Только Зак может меня убить" cобственно 90 процентов всех ее диалогов, представляют что-то подобное
Все остальные персонажи раскрыты еще хуже. Что странно, учитывая, что персонажей то в аниме почти и нет, по-мимо главной парочки еще 3-4 персонажа, принимают участвие в сюжете, последнюю серию не учитываю
Наполнение этажей слабое.... только у той бабы более или менее интересно было, все остальные этажы на 90 процентов состоят из унылого словоблудия, с практически полным отсутвием каких либо событий
Ну и главная интрига с рэй, разгадывается довольно легко
в общем, кроме интереной идеи, авторы, увы не смогли придумать ничего интересного

6 из 10
Небесные волки: Сириус-егерь
Редкастаная параша, а не сериал
Плохой, сюжет состоящий чуть более чем из штамов и клише, без единой оригинальной или похожей на такую мысль. Следить за ним абсолютно не неинтересно
Да и нет его, сюжета по сути. он там весь в 2-3 предложения укладывается, остальное вода ни о чем
Пафос и ваниль льется из всех щелей тут, практически каждый диалог в сериале пропитан им, каждая фраза...
Над проработкой характеров персонажей, никто даже не заморачивался, все раскрыты чуть меньше, чем никак, и если у главного героя героя за плечами хоть какой то бек есть. То у всех остальных нет. Никто не вызывает там ни симпатии, ни злости. Хотя, нет, вру.... одна есть Ryouko NaoeРёко Наоэ настолько мерзкий и тупой персонаж, что лично бы ее придушил за тупость,
поехвашая сталкерша, которая мечтает отдаться главному герою, и всюду его преследуют. приэтом никакой другой роли у нее нет, и никакой пользы от нее так же нет
Рисовка дешевая, особенно заметно во втором половине сериала вся ее бюджетность
Драки кое-где поставлены сносно и это единственно что можно сказать хорошего об этом сериале
скучный говно-треш, который никому бы не советовал смотреть
5 из 10. И то по доброте душевной. По хорошему сериал на 3 или 4 бала не выше
Би: Начало
Досмотрел Би - Начало
Из плюсов
Хорошая рисовка и анимация. да и вообще стильно выглядит
Загадочная мистическая атмосфера, благодаря которой сериал было интересно смотреть
неплохие персонажи
Из минусов
Детектив не вытащили, по началу, были надежды на нормальный детектив, но потом все становились все банальнее и проще, на главного маньяка, уже в открытую показывали и табличку на на него повесили, что он главный антогонист сериала, совсем для даунов вероятно
Ояши с супер силами, тоже не очень в тему в сериале смотрелись
Коку и Юну и их дружков вырезать из сериала совсем, единственным протагонистом сделать Кита, убрать эти жирнющие намеки на маньяка, для отбитых
И получился бы стильный, мрачный детектив. А так имеем, что имеем
ну 7 поставлю
Ну и да ед тут просто шикарнейший
youtube

Хотелось бы что весь сериал соотвествовал его духу
Гандам: Объединение
Досмотрел
Хз, почему он считается многими чуть ли не лучшим гандамом, среди альтернатив
Очень, наивное, скучное аниме, с детской подачей, фейспалмами. Да таже тема с ядерным оружием так преподносится, что я даже не знаю.. нелепо как-то
Ну и вообще интересного сюжета нет, герои скучные, несут какие-то пафосные и глупые речи аля " Если мне суждено погибнуть, я хочу погинбнуть на твоих руках"
Тема с близняшками выглядит как бред
А давай ради прикола поменяемся местами, ты станешь лунной принцессой, я простой землянкой. Почему бы и нет? мы же близнецы
Или, когда вышли в космос герои
Часть экипажа устроило восстание, угнало мех, чтобы вернуться на землю, когда гг за ними вылетел, они попытались его уничтожить
А потом руководство такое - ну мы конечно же ничего им за это делать не будем. Подумаешь вооруженное восстание устроили, с кем не бывает?
Подача сюжета вялая, динамики почти нет. Опять же войну в каком-то полукомедийном стиле преподносят, при этом претендуя на некую серьезность. Эпика нет.
Первые 20 серий, я смотрел с надеждой, что аниму скоро разгонится, слишком хвалят его. После 30 серий, я начал подозревать что-то неладное, ибо становилось только скучнее и тупее
Бывают сериалы, время за которыми пролетает незаметно. Тут же мне кажется, что каждая серия тянется вечность, и единственное желание, чтобы это скорее закончилось
Я так понимаю, именно из него, Альдно многое слизало. При этом Альдно даже как-то пободрее смотрелось, хотя и там второй сезон днище
Оценка пока где-то в районе 5-6, точно не больше, и пока больше склоняюсь к 5
Вот называется, захотелось какое-нибудь олдскульное аниму глянуть, и выбрал. с ноября это аниму мучал
Что Нули, что даже Сироты на голову лучше этого