bol
в сети: 9 июня 2021

Альдноа.Зеро 2
Что-то второй сезон правда довольно скучный и сопливый вышел с кучей болтовни ни о чем. Как-то ни сюжета, ни нормального экшена сюда не завезли :(
И драма совсем бесмысленной и унылой стала..
Из героев, раскрывать только слейна пытались, и то этим раскрытием, только для него все усугубили...
Даже ост и тот, очень однообразный был тут
Гоку II: Полуночный глаз
Посмотрел вторую овашку, чисто чтобы прояснить несколько вопросов
Кто, зачем, почему и для чего пересадили Gokuu FuurinjiГоку Фуриндзи супер глаз, с помошью которого герой за секунду может взломать любую самую защищенную систему в мире и вообще если захочет может уничтожить весь мир. Но создатели, всей этой клюквы, решили не утруждать себя хоть какими-то пояснениями.
Ну а в остальном, все на том же уныленьком уровне.. Ну а так, все что я писал для первой овашке, подходит и для второй, кроме экшона и цензуры плохо все, персонажи получают от силы по 2 минуты экранного времени
Но к чести, надо сказать, что тянка из второй части расскрыта, чуть лучше, чем из первой, впрочем ее смерть все-равно ни разу не трогает

Сюжет чуть чуть по-интереснее первой овашке, тут даже есть целый один довольно неожиданный твист, впрочем, реализован он слабо.
Ну ок, пусть как и первой овашке будет 6
Гоку: Полуночный глаз
Посмотрел первую ову...
Как-то никак совсем...
Сюжет простенький простенький. Можно 2 предложениями пересказать. Герои особо не запоминаются. Тот-же Gokuu FuurinjiГоку Фуриндзи типичный герой боевиков 90. Тоже можно сказать про главного антогониста, сфера и классика боевиков 90, после фильма даже его имя не вспомнишь
Драма слабенькая
На тянку которую убили вообще пофиг, ибо ее в овашке целых минуты 2 показавали. Причем ее личность и взаимотношения с главным героем, раскрыты чуть менее чем никак. И такое чувсто, что Мертвой / Умирающей, ее в ове показывали дольше чем живой
Ну и еще каких то пару левых чуваков замочили, с расскрытием еще хуже, чем у той тянки
Из плюсов - ну экшон тут неплохой, хотя ничем особым не выделяется. Ну и то, что цензура полностью отсутвует
6 поставил, но как-то вообще не очень...
если провести паралель со современными киношными боевиками, то по качеству, что-то уровня Джона Уика, се действие будет
Отчёт о буйстве духов
Хех уже за сотые серии перевалил
Эпик вин короче:D
В основном конечно один сплошной, непрекращающейся экшон, его так много здесь, что даже иногда успевает поднадоедать. Сюжет хоть и простенький(и вообще не очень много) но затягивающей и держащий в напряжение, серии прям очень легко глотаются одна за другой. Герои яркие и интересные, у всех главных персонажей подробно раскрыты и характеры и их истории. Хех даже романтоте места в сюжете нашлось, которая тут довольно милой получилась
Ост крутой, хотя мне еще английская версия ед понравилась

youtube

В минусы могу занести, что некоторые батлы, слишком затянутыми получились
А так все круто, не жалею, что посмотрел:ololo:
Терраформирование
Я это все-таки посмотрел...
Ну очень слабый сериал конечно, но без цензуры это еще как-то можно посмотреть
Из Минусов.
Слабый сюжет - черт даже с тем что в аниме это просто обрезок, он сам по себе не интересный. Почти все 13 серий это просто треш бои между супер людьми и супер тараканами, разбавленный парочкой флешбеков в котором больше вообще ни хрена не происходит
Персонажи - Почти все пустышки и статисты. Только несколько персонажей, удостоилась хоть какой-то вменяемой предыстории, причем более или менее интересной была только у Адольфа. Адольф вообще чуть ли не самый интересный персонаж тут был
Даже как-то немного жалко что его слили
Экшон скучный и дешевый. Хотя гуро сцены, в расцензуренной версии, хоть ненмного все это дело оживляют
Ост..... А он тут был? Вообще не помню, чтобы в течение сериала играла хоть одна выразительная или запоминающаяся мелодия. Опенинг, еще более или менее ничего, но не в моем вкусе
Рисовка - сам стиль неплохой, но по исполнению опять-таки все довольно дешево.
Итого - 5 балов за сериал + 1 бонусный бал, за неплохую историю Адольфа