bol
в сети: 9 июня 2021

Хикару и го
Досмотрел.
Ну в общем действительно сериал о том, как парни к успеху идут, играя в шашечки, собственно 90 процентов сериала и состоит из этих игр, ничего другого, тут практически нет. Но сами игры сделаны интересно и увлекательно, хоть я за 75 серий так и не вьехал как в это Го играть
Последние серии 10, получились нудноваты
Исчез, главный источник позитива всего Сериала - Сай. Ну Хиккару слишком уж долго рефлексировал по этому поводу. Да еще много флешбеков и филлеров каких-то напихали, про тренировки Исами.
Сама концовка сериала годной вышла
Ну и Ост в сериале крутой

Связь сердец
Лол, столько положительных отзывов об аниме слышал, а на самом деле, детский сад какой-то
сериале поднимаются серьезные проблемы или вопросы, а затем даются на них откровенно глупые или примитивные ответы, как пример. Одна из главных героинь в детстве, чуть не пережила изнасилование, из-за чего, боится прикосновений кунов. Решили эту проблему гениально – главный герой обменявшись с ней телами, бьёт своё настоящее тело в пах. Героиня прочувствовав на себе, все мучение такого удара, осознаёт, что способна дать отпор любому мужчине, и все ее комплексы и страхи мгновенно проходят, и на следующий день, она уже бодро похлопывает нашего ояша по спине
Ну и вся драмота там на таком уровне. Комедия тоже не ахти
Мэйджор 6
Эх, вот я и посмотрел 6 сезон, и история Горо подошла к концу
В общем вполне годный, приятный, и легкий спокон вышел, где место нашлось всему и драме и комедии, и романтики
и всему остальному.
Ну и сам бейсбол показан, интересно и занимательно
Местами конечно было слишком наивно и пафосно, но в целом сериал оставил очень положительные впечетления
Новые капризы Апельсиновой улицы
Это было замечательно. Прекрасное и романтичное завершение, весьма годного тайтла
Немного драмы, немного юмора и очень много романтики
Ну и согласен
fanatfanat[comment=321441]
Фильмы по сравнение с сериалам больше понравилис
Хоть и сериал был очень неплох, но оба фильма лишины всех тех недостатков, что были в сериале
Токийский гуль
Мне что не понравилось в экранизации, до 11 серии если брать
1 Бой с тем толстяком в Арке Гурмана, можно было бы показать более зрелищно, в манге он все-же лучше. Там даже дело не в урезаниях а самой постановки
2 Тренировки Канеки, могли и получше и побольше показать
Ну еще парочка небольших но милых моментов вырезали,
Да и все
Вот что последнюю арку в 2 серии решили упихнуть это правда печально, но может быть ее потом овашками расширят, вставят вырезанные фрагменты,