bol
в сети: 9 июня 2021

Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях 2
10 серий глянул
Ну и как первый сезон, в целом ни о чём.
Мне даже интересно кого способны эти сюжеты, хоть слегка напугать. В общем, как и в первом сезоне, было парочка неплохих атмосферных историй, (навроде истории, про автомат, который выкидывал игрушки, насекомых, и матрешку) но не более
Неудержимая юность
Посмотрел 9 серию
Ну в общем сериал, такое качественное ненапряжное седзе с простенькой романтикой, ПОсобой оригинальности в нем нет, все сюжетные ходы стандартны и видны заранее. Уникальной фишки, которое выделило бы это седзе из подобных ему, тоже нет
Герои, в большинстве своем, тоже не вызывают какого-то раздражение, ну кроме Yuuri MakitaЮри Макита Она мерзкая... Ненавижу такой типаж - Милая скромница, которая четко видет, что куну нравится другая тян, и все-равно тупо лезет в эти отношения, да еще и подают ее как трагического персонажа - :hunf::hunf: Лучше бы вместо нее больше внимания уделили второй подруге главной героини - Shuuko MuraoСюко Мурао, Она тоже с тараканами, но куда приятней, Юри.
Первые шаги
Догнал, до онгоинга.
очень хороший сериал, как спокон получше недавних и Haikyuu!!Волейбол!! и Ping PongПинг-Понг
Потому что сериал действительно о теннисе, где нормально объясняются, правила, приемы, рассматриваются разные тактики и прочие. + Нормально показаны тренировки героя и его прокачка. + нормально показаны сами игры, а не как в том же волейболе, где одна минута действия, и 10 минут трёпа. Трёп тут тоже есть, но в гораздо меньших количествах. + исход матчей, не предопределен заранее, сразу и не поймешь выиграет герой или проиграет
  • Забавный главный герой со своей фишкой. + милая пожружка главная героя
Ну и графон, пусть тут и не лучший, но вполне имеет свой стиль
Ну и в довершение ко всему оп хороший
youtube
Сёстры-колдуньи Йойо и Нэнэ
Ну в целом даже неплохой фильм.
В общем, такая добрая, яркая сказочка, с интересным визуальным стилем. По атмосфере, очень напоминает фильмы от Гибли.
Сюжет правда иногда слишком детский, ну ок, зато идея какая никакя есть в фильме.
Ожидал, что будет куда хуже, а в итоге вышло вполне хорошо
Монстр
Досмотрел.
В общем очень понравилось даже,
Сурьезная, суровая, взрослая вещь, с сложным запутанным сюжет и интересными неоднозначными персонажами
Опенинг кстати прекрасно показывает, какая атмосфера царит в сериале
vk.com/video196257273_167826255
Тяжелая и давящая:)
Финал тоже прекрасен, уж не знаю, чем он кому не угодил,
пожалуй сериал даже в избранное добавлю:)