bol
в сети: 9 июня 2021

Кайба
классная вещь
Понравился и интересный оригинальный сюжет: Воровство тел, похищение или подмена чужих воспоминаний и мыслей. Яркий продуманный мир, тут чем то на Кино-но таби похожа. Каждая планета уникальная и непохожа на другие. Так же понравились герои, которых шаблонными никак не назовешь. В общем все на высоте.
Единственный минус в самом финале, уж слишком накрутили, но в итоге чем все закончилось мне тоже понравилось.
А вообще Обмен разумов" Роберта Шекли напомнило,
Оценил на максимум
Рубаки
Долгое время обходил стороной. Во-первых рисовка не нравилась, во вторых слишком длинная серия серия казалась - 5 сезонов, несколько овашек и фильмов. Когда-же начал смотрел затянуло не реально. Все тут прекрасно, яркий проработанный мир, интересный сюжет, Шикарные Герои - Особенно Лина, Гаури, и Зелл. Отличный юмор.
В итоге за короткое время посмотрел всю серию. Наиболее понравились 1 и 3 сезоны. более новые 4 и 5 сезоны конечно, немного сливают старым первым трём, но 5 сезон стоит посмотреть хотя-бы из за эпизода с про рыбо-людей, ибо один из самых упоротых во всей серией рубак..
Надеюсь, когда-нибудь еще выйдет продолжение
Ангелы ада
Отличная полнометражка от мэдхауза. Но сильно, недооцененная
Тут и интересный визуальный стиль - выполненный в виде карандашной рисовке
Сюжет - интересный, необычный, с неожиданными сюжетными поворотами, построенный на библейских мотивах, который преподносится в весьма саркастической манере, но при этом в нем нашлось место серьезным философским ноткам
Последнее что отмечу - Герои, они получились яркие, и Харизматичные . Местных Каина и Авеля, я точно надолго запомню.
Маги: Лабиринт магии
Как ни странно очень хороший сенен оказался, первый раз сериал дропнул после первых серий, но дал сериалу второй шанс, и в итоге доволен оказался Интересный сеттинг, неплохие сюжет, герой и экшен. Жаль что как и большинство сененов страдает, почти полным отсутствием романтики
8 поставил
Робин — охотница на ведьм
Хороший сериал.
Духом немного напоминает старый сериал "Ее звали Никита" Ну с поправкой на магию и мистику.
Один герой вообще практически полностью сперт от туда
Michael Lee
Как внешностью похож, так и биографией