@wai灬, огонь : ) Ну там палочки наверное были, а то лапшу такими ложками...?) Вижу грибы и шпинат. Туда что угодно можно положить, поэтому его можно сделать где угодно и из чего угодно. Рамен универсален и это прекрасно. Не знаю, хороший или плохой это пример но в МСК во вьетнамской кухне была такая же разность ингредиентов, с соевыми бобами, только без яиц. Еще и жаренный тофу был, ну чем это не японская кухня)
@wai灬, а в японской кухне не используются соевые бобы? Не знаю насчет сырых бобов но у них вроде половина всего из этих бобов, вроде мисо, тофу, с соус, что там еще, натто
@wai灬[comment=12384325]В этот раз намного лучше получилось, с опытом приходит как ни крути. На курином бульоне
Всем приятного аппетита : )
@wai灬,@Yaromir Akimov@Becoming Of Being, уфф, это прям сочно выглядит@Becoming Of Being, мы тоже пойдем скоро кушать рамен фото прикрепим@Becoming Of Being@Yaromir Akimov, это прекрасно, приятного : )@wai灬@Becoming Of Being, вчера ели рамен с уткой вместе с@Yaromir Akimov . очень понравился@Becoming Of Being@wai灬, огонь : ) Ну там палочки наверное были, а то лапшу такими ложками...?) Вижу грибы и шпинат. Туда что угодно можно положить, поэтому его можно сделать где угодно и из чего угодно. Рамен универсален и это прекрасно. Не знаю, хороший или плохой это пример но в МСК во вьетнамской кухне была такая же разность ингредиентов, с соевыми бобами, только без яиц. Еще и жаренный тофу был, ну чем это не японская кухня)@wai灬@Becoming Of Being, да, палочки конечно были. вьетнамская кухня тоже очень не плоха, но все же я не фанат всех этих бобов@Becoming Of Being@wai灬, а в японской кухне не используются соевые бобы? Не знаю насчет сырых бобов но у них вроде половина всего из этих бобов, вроде мисо, тофу, с соус, что там еще, натто