cokout
в сети: 10 сент. 2025

Я всё жду, когда ты полюбишь меня
я сначала чуть не поддался отзывам выше и чуть не дропнул еще до начала просмотра.
но я решил не опираться на чужое мнение и посмотреть вторую часть, как вы догадались по тому, что я пишу отзыв)
поставил так же, как и первой части, 10
романтота годная, люблю, когда сюжет на протяжении всего просмотра никогда не стоит на месте (за исключением музыкальных вставок).
так что если понравилась первая часть, то и вторая будет, как минимум, в радость :love:
АККА: Инспекция по 13 округам
Меня больше всего припекло в этом аниме, что "АККА 13", а серий всего 12 :angry3:
Долго откладывал, потому что думал, что увижу очень похожее на "Дом 5-и листьев" (мне понравилось, но все не было настроения), поэтому посмотрел только сейчас, и, омайгадбл, в этот раз все еще спокойнее, но и еще интереснее. Главный герой тут в разы более приятный.
Рисовка в тему и иногда забывалось, что смотрю аниме.

Для меня рисовка, сюжет, музыка, персонажи - 10 из 10.
Так что поставил 10 из 10.
Переустановка Сакурады
Очень странно, что такой сюжет и рисовка, имеют всего 1000 с хвостиком просмотров.
Да, тут почти нет экшена, комедии и романтики + целых 24 серии (на самом деле романтика есть, но она в особой форме, не могу объяснить).
На что, собственно, смотреть? На повседневную неповседневность... да, как-то так.
"Полно пустых разговоров" - ну, так говорят в комментариях. На вкус и цвет.
Смотрел почти залпом. ГГ довольно умен, его "враги" далеко не лохи - это уже, как минимум, интересно.
Есть реклама Кит Ката... лол, ненавязчивой ее точно не назовешь :lol:
Немного не хватало фан сервиса (мне показалось, что его тут вообще нет).
И остался только один нерешенный вопрос "как все-таки героиня узнала о своей способности?", хотя вроде понятно, но хотелось бы узнать четкий ответ.

Объективно (насколько я могу быть объективен в данном случае) - 8 из 10. Субъективно я поставил 10.
Фронт кровавой блокады 2
Второй сезон мне гораздо больше понравился, чем первый.
Вообще как-то незаметно вышел (количество просмотренных и запланированных сравнить даже если), да и больше напоминает сборник OVA, но очень классный сборник)
Огромнейший плюс - черный юмор :ololo:
Оценка 8+ себя точно оправдывает.
Кабанэри железной крепости
Берем хороший сюжет с отличным миром, добавляем WIT studio и получаем качественный кусок гов*а. Что Атака титанов, что Невеста чародея, что Последний Серафим. Отличный мир, сюжет, интрига, графика, музыка вообще на высоте... Но подача от WIT studio превращает все свои старания в слитое убожество со множеством тупых вставок, которые без фейспалма смотреть нереально. У меня давно так не полыхало, как после этого Кабанери, полыхало именно с того, как это срежиссировали, это просто самый испорченный тайтл этой студии. Я бы на месте автора манги просто в суд подал на студию. Просто аргх..!