cokout
в сети: 10 сент. 2025

Восемьдесят шесть
Короче, я думал, что тут история на один сезон, поэтому и досмотрел. Были интересны только две последние серии, ну и завязка, из-за которой не дропнул сразу. Она, завязка, не стоит того, чтобы смотреть это, да и к концу эта завязка разочаровывает, как последний сезон игры престолов. Две последние серии тупо на эмоциях тащат.
Все, что вначале - дикая глупость. Глупость прет из всех щелей этого произведения. Понравилось бы это произведение, будь я на 10 лет младше? Возможно, но сейчас я просто потратил время.
Единственная действительно стоящая вещь - воспоминания "собаки". Вот это действительно было интересно, это просто вау, особенно на контрасте всего аниме. Вот если бы подобное впихнули в Убийца Акаме или чего похожее, то явно бы рыдали всей маршруткой.
Ну еще рисовка и музыка, они хороши. Наверное за музыкальное оформление круглую сумму выложили, потому что именно оно подбивает слезливых анимечников ставить высокую оценку после просмотра.
Короче, просмотра не стоит. Больше всего напомнило AICO, которое мне больше понравилось, но оценка в районе 7, а здесь выше 8.
Продолжение явно смотреть не буду.
Комбатанты будут высланы!
Ну что это?
Это амаж на Коносубу. В общем-то интересно, хотя местами и просадочки, иногда даже слишком затянутые.
Часто повторяются похожие шутки, но мне они зашли, так что было весело.
Короче, если не смотрели Коносубу, то идите и смотрите Коносубу. Если смотрели и понравилось, то скорее всего и Комбатанты зайдут. Ну а если не понравилось, то и это точно не зайдет.
Маг-целитель: Новый старт
Я не люблю сцены изнасилований, здесь не исключение. Вообще эта тема идет весь сезон, будто автор мыло ронял частенько в местах не столь отдаленных.
Тем не менее все неплохо. Это очевидно не 10 из 10 и не 9 (хотя я и влепил 9), но среди всего того мусора, что я пытался смотреть из аниме за последний год - выделяющееся произведение. От него не надо ничего ждать - нужно дропать, если не понравилось сразу, однако первую серию советую посмотреть всем, кому нравятся герои с нелегкой судьбой и похожие на злодеев, а дальше решайте сами.
Несмотря на многие штампы, клише, банальности и впихивание постельных сцен куда попало после 3 серии - смотрится не без интереса.
9 из 10 от меня, но с оценкой 6.3, которая сейчас висит, тоже соглашусь, потому что это то аниме, где вкусовщина очень решает.
Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес 3
Короче, дичь ради дичи
Сопли, драки, драки и сопли
Ну и графоний
То ли я уже не тот, то ли японцы или анимешники в целом... откуда такой рейтинг?
Если любите хорошие метры, то лучше не начинать смотреть вот это вот, так как если выпустить эту дичь без привязки к знаменитой франшизе, то оценка будет 7 или ниже
Это лучше, чем самые неудачные части этого сеттинга, однако все равно проходняк
Нелюдь
Аниме понравилось, поставил 9 из 10 за все два сезона.
Ну вот честно, к анимации толком не смог привыкнуть даже к последней серии. Так же были некоторые сюжетные косяки, которые вкупе с графоном склонили меня все же к 9 из 10, а не к высшей оценке.
Сюжет довольно интересен и свеж (относительно свеж), за ним интересно наблюдать, он почти не проседает.
Тупых моментов было очень мало, всего один или два раза за все сезоны.
Герои... ну герои в общем и целом нормальные, но ни к кому не проникся, да это и не надо было, здесь сюжет не об этом.
Это аниме я бы никому не стал горячо советовать, но если вы добрались до полигонов или ищите что-то незаезженное, то пора бы уже посмотреть, часики то тикают.