dusmin
в сети: 15 авг. 2025

Питер Грилл и время мудреца
Самый обычный и глупый этти-гаремник, как всегда с легендарным и непобедимым героем, которого используют как половую тряпку.

Питер Куриный Гриль — Тот самый главный герой, который сильнее всех на свете, но с изюминкой, как я сверху назвал: Званием половой тряпки, но в чем он тряпка-то? Возможно спросили бы вы. Его не избивают до полусмерти кандидатки гарема, его никто не унижает, он не слабый и не никогда не войдет в тир-лист ояшей. Ответ прост: В этом аниме его не избивают, а используют на протяжении 11 серий как бесплатного раздатчика семени, а он не сопротивляется, или же? Благо эти серии компенсируется "комедией", которая выстраивается на его мучениях от 2-х большегрудых жиробасинах, и двух худых таких же не менее противных малышках.

Если продолжать, то комедия действительно была, и какую-то улыбку, а то легкий смех она выдавала, но к 5-6 серии это уже стало обмениваться отвращением и пониманием тупости клишированного героя. В течении 11 серий к нему вламываются в дом несколько шмар, используют раздатчик семени, и спят с ним с обкуренными лицами, а он сидит на постели и грустит, чтобы мы с этого смеялись.

Спасибо, но на 5 серии я хотел поставить тебя в ринг с KeyaruКэяру
Удар крови II
Хуже первого сезона в разы.

В первом сезоне главного героя избивали меньше, рисовка была лучше, да и сама картина была интересной. Ничего интересного не выдали, какой-то дешевый экшен в смешку с таким же дешевым этти, в котором из-за ужасной дальней рисовки разглядишь только темные и неясные цвета. За 8 серий показали тупизну главного героя, в виде тонны оправданий по ситуациям "Т..Ты видел?!", и как я говорил, также дешевого этти, с неимоверно противной формой груди у некоторых девиц.

Эту дуру тоже вписать надо было, она же что-то умеет, на своем говно-компе хакер на полставки

Честно не доходит, что пытается студия показать миру непобедимым главным героем, которого избивают и унижают в каждом кадре привознося как «флирт»
Темнее чёрного: Близнецы и падающая звезда
Второй сезон больше понравился, чем первый. Может из-за интересного взаимодействия, а не только гг в соло. Стоит учесть, понравилась OST этого сезона, в особенности
youtube

youtube

Кому как, но события в деле интереснее во втором сезоне. Конец конечно непонятный, об этом поспрашивал у западного фандома. Вот что ответили:
За Суо и еще более злобный характер Хэя 8/10
Класс для героев
Это что-то по аниме из ютуб шортс, где чиби анимация каждые 5 секунд и кричащие голоса основа контента.

Сама задумка странная, да и не похоже это на нынешние года, будто атмосфера застряла в 2005. Сам главный герой отсталый, и с раздвоением личностей или как, ну а гарема я в первых 6 сериях не увидел. В лице главного героя нет молодого пацана, смотря на его манеры, это скорее какой-то скуф застрявший в его теле. Сюжета как такового тоже нет, все происходит в одном месте и всегда одинаково, и насчитывается один дешевый юмор. 5/10, после 6 серии пошел шлак, поэтому смотреть не стал.
Адепт святого знака
Если рассматривать как представителя этти-гаремов, то он легко обыгрывает половину своих конкурентов как главным героем, так и сюжетом.

Представляется жестокость буквально в половине этого слова, тут не режут людей в кадрах, и не насилуют, скорее жертвоприношения — Борьба между церковным ангелом хранителем Мучеником Сашей, и толпой антирелигиозников, но приподносят бои в особом стиле, Мученик должен полагаться не на свои силы, а на силу сисек церковной Марии, которая даст пососать ее вдоволь, чтобы молочко текло по губам. Нет, не шизофрения, в DxD все выглядело куда страннее. Бои тащит чисто коса, которая в два раза больше самого мученика)

Романтика дает о себе знать, она строится только между Мучеником и красноволосой. Рисовка для тех годов неплоха, но тут смотря в какой озвучке смотреть, от AnimeReactor всё этти скрыто приближением экрана, и вырезанием сцен, первые 2 серии я этого не понял. АниДаб же дали картинку, но она сырая и 720p выглядят как 360 (Я знаю что есть Persona99, но это точно никуда)

Второй сезон вышел скорее позорным, чем продолжением. Первые 6 серий сезона это продолжение манги, но другие 6 серий это отсебятина — и я знаю почему, они не планировали делать 3 сезон, потому не вставили арку с 3 магическим предметом на другие 6 серий, чтобы не было вопросов от аудитории, по типу: "Начали и не закончили, позорище!"

Сюжет, этти, экшен есть. 7/10, аниме было адаптировано не полностью, но если захочется читать мангу — 47 глава, переведена до 96/118, лично хотелось бы продолжения, но читать мангу то еще скучное дело.