final episode
в сети: 21 авг. 2025

Врата: Там бьются наши воины
Короткий комментарий - картинка, опенинг годно, гг (Итами) не понравился, как представлен. он вроде "герой", но ничего "героического", что взяло бы за душу, так скажем, от него я не увидел :oh: надеюсь во втором сезоне он сотворит что-то действительно героическое, что зацепит меня в нем. (второй сезон я вот сейчас буду начинать смотреть к слову :relax: )
в целом оценку 8 я поставлю, смотрелось легко.
Семь смертных грехов
Сразу скажу, кто по каким-то причинам откладывает это аниме на потом или первый раз натыкается, вы совершаете ГРЕХ! Который совершил я, откладывая на момент, когда не лень будет сесть и посмотреть 24 серии. Это аниме просто великолепное - сюжет, персонажи, опенинги, эндинги, рисовка, не рисовка да все, в этом аниме прекрасно ВСЁ! я не буду расписывать, как и что, просто окунитесь в этот мир, мир "Семи смертных грехов" :shy:
Твердая, железобетонная 10-ка! :perveted:
Токийский гуль: Перерождение
Думал, что этот сезон будет лучше второго, как он немногим то лучше.. если не хуже.. Сразу напишу, что единственное, после чего мне было грустно, так это смерть Ширазу Думал в концовке что-то дожмут, но увы.. Как-то оценю на 6 баллов, опять же из-за персонажа, который под спойлером, на этом все. Если вы разочаровались в адаптации второго сезона, к лучшему в третьем не готовьтесь особо. Я разочарован :(
Данганронпа: Школа надежды и безнадёжные школьники
Просмотрел данный "шедевр" и не знаю, что написать. Впервые(вроде бы) каждая серия для меня шла минут 40, по ощущениям. Я чуть было не дропнул на серии 7, если не ошибаюсь, но решил продолжить. Каждая серия какая-то одинаковая - Кого-то убивают, собрание, разбор полетов(кто подозреваемый), приговор, конец серии. Из персонажей никто не понравился. Хотя "двуличная" Токо Фукава разве что (люблю фриков, если её можно таковой назвать). Опенинг и эндинг не шик. Оценка на середине данному аниме у меня была 7, пожалуй под конец уберу один бал и поставлю 6. Напишу, как комментатор выше - "Смотрите на свой страх и риск". :-o
Любовь тирана
тайтл из серии "на один раз". мозги напрягать не надо, герои обычные(даже классические, для таких жанров), юмор есть(проскакивает). в общем чего-то сверх такого ожидать от аниме не стоит. выбирал оценку между 6 и 7, остановился на 7 т.к. посмотрел за один "присест", скучно мне не было в принципе, как-то так :-D