@Мэйлин, так, не понел, это какой то троллинг-кибербуллинг По всем законам жанра, должна она выйти уже сегодня с рус сабами / озвучкой. Сам я сейчас ничего подобного не нашел, но и вышла в свет она всего лишь 6 часов назад, так что ждем-с.
@Evgeniy Potkin, эх, зачем делать пилотную серию рекапом. Ладно, всего лишь неделька дополнительная ожиданий. Рекап то я все равно сегодня гляну, если это он.
@GrandBalaxon, сейчас узнал, что серию с рекапом отложили на неделю в японии из-за экстренного сообщения о тайфуне. Но вроде бы пишут, что в остальных странах она должна быть доступна. Если нет, то ждать придется 2 недели, 1 до рекапа, еще 1 до 1 серии.
@Evgeniy Potkin, держишь в курсе. Ну лады, в списке "смотрю" и так пока достаточно онгоингов, подождать выход этого, если он не выйдет сегодня - не проблема.
Посмотрел. Серия не рекап, новая арка. В самом начале только небольшой пересказ предыстории перед опенингом и после опенинга повторяют один из моментов прошлых сезонов.
@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺,@asdsadasdasdgfhgfh@Мэйлин, малайца, не каждый способен на такое@Malalit@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, "четвертого сезона не все способны дождаться. Вернее, дождаться способны не только лишь все. Мало, кто способен это сделать."@Александр Пушкин2@Malalit, Цитаты великих людей! (c)@Grand🌊Balaxon@Мэйлин, шо там, уже есть где посмотреть? Я только проснулся.@Мэйлин-сама@GrandBalaxon, С следущей недели с анг.сабами выйдет.@Grand🌊Balaxon@Мэйлин, так, не понел, это какой то троллинг-кибербуллингПо всем законам жанра, должна она выйти уже сегодня с рус сабами / озвучкой. Сам я сейчас ничего подобного не нашел, но и вышла в свет она всего лишь 6 часов назад, так что ждем-с.
@Ginro@GrandBalaxon, вроде бы говорили, что 1 эпизод это рекап предыдущих сезонов. Так что жди еще недельку)@Мэйлин-сама,@Grand🌊Balaxon@Мэйлин, Анонса дождались, осталось дожить до фула@Malalit@Evgeniy Potkin,@Evgeniy Potkin, эх, зачем делать пилотную серию рекапом.Ладно, всего лишь неделька дополнительная ожиданий. Рекап то я все равно сегодня гляну, если это он.
@Ginro@GrandBalaxon, сейчас узнал, что серию с рекапом отложили на неделю в японии из-за экстренного сообщения о тайфуне. Но вроде бы пишут, что в остальных странах она должна быть доступна. Если нет, то ждать придется 2 недели, 1 до рекапа, еще 1 до 1 серии.@Grand🌊Balaxon@Evgeniy Potkin, держишь в курсе. Ну лады, в списке "смотрю" и так пока достаточно онгоингов, подождать выход этого, если он не выйдет сегодня - не проблема.@Ginro@GrandBalaxon, о, Врата Штейна смотришь. И как тебе, нравится?@AkiChiI,