Мафую-тяноVinland SagaСага о Винланде527 октября 2019Вышел 16 эпизодКомментарииМУЖИК ГЕЛEНЖИК27 октября 2019#серия зашибенная. Жалко только, что я ее не видел@Grand🌊BalaxonGrand🌊Balaxon28 октября 2019#@МУЖИК ГЕЛEНЖИК, а мог бы спокойно уже ее глянуть, озвучка / англ. сабы в наличие. @МУЖИК ГЕЛEНЖИКМУЖИК ГЕЛEНЖИК31 октября 2019#@GrandBalaxon, купи мне подписку на смотреть аниме и мы в расчете@Grand🌊BalaxonGrand🌊Balaxon31 октября 2019#@МУЖИК ГЕЛEНЖИК, как будто бы она у меня самого есть. Я просто нашел на каком то англосайте тогда серию, мэйби на реддите ссылку увидел.AndroMazel 4 ноября 2019#Страсти накаляются 😱назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Grand🌊Balaxon@МУЖИК ГЕЛEНЖИК, а мог бы спокойно уже ее глянуть, озвучка / англ. сабы в наличие.@МУЖИК ГЕЛEНЖИК@GrandBalaxon, купи мне подписку на смотреть аниме и мы в расчете@Grand🌊Balaxon@МУЖИК ГЕЛEНЖИК, как будто бы она у меня самого есть.Я просто нашел на каком то англосайте тогда серию, мэйби на реддите ссылку увидел.