@neverknewthat, если ты про то, что аниме не нужно самим аниматорам, то это актуально практически для всех тайтлов, соответственно. Для них — это работа. Тем не менее, для сабжа собрали чуть ли не всех именитых режиссеров студии Trigger и позвали Акиру Ямаоку, а это уже делает твое замечание крайне сомнительным. И нет, я тоже не жду от сериала слепящего вина.
@vilverin, ты понимаешь, что это анонс за ДВА года до выхода самого сериала. Именно тогда, когда выходит игра. Кому нужен анонс на данный момент? Ты два года будешь помнить об этом аниме и ждать его? Очевидно, что это только для форса проекта от CD project. Хотя, и так все сейчас наслышаны об этом. По этой причине, я считаю, что данный анонс просто излишен и туп
@neverknewthat, практически любое аниме — реклама первоисточника, но ведь нет смысла писать об этом снова и снова, разве не так? Сюда хотя бы денег вложили и развязали руки в плане цензуры (но это не точно).
@neverknewthat, ну да, лучше без шумихи, втихаря выпустить сериал, получить кассовый провал и обанкротить студию, именно так все и делают. или ты что-то другое имел ввиду?
@vilverin@neverknewthat,@neverkn3wthat,@neverkn3wthat@vilverin, у тебя всё нормально с восприятем текста?@vilverin@neverknewthat, если ты про то, что аниме не нужно самим аниматорам, то это актуально практически для всех тайтлов, соответственно. Для них — это работа.Тем не менее, для сабжа собрали чуть ли не всех именитых режиссеров студии Trigger и позвали Акиру Ямаоку, а это уже делает твое замечание крайне сомнительным. И нет, я тоже не жду от сериала слепящего вина.
@neverkn3wthat@vilverin, ты понимаешь, что это анонс за ДВА года до выхода самого сериала. Именно тогда, когда выходит игра. Кому нужен анонс на данный момент? Ты два года будешь помнить об этом аниме и ждать его? Очевидно, что это только для форса проекта от CD project. Хотя, и так все сейчас наслышаны об этом. По этой причине, я считаю, что данный анонс просто излишен и туп@vilverin@vilverin, абсолютно без токсика, но мне очень не нравится, когда делают только ради шумихи@vilverin,@monkfish@neverknewthat, практически любое аниме — реклама первоисточника, но ведь нет смысла писать об этом снова и снова, разве не так? Сюда хотя бы денег вложили и развязали руки в плане цензуры (но это не точно).@neverknewthat, оки, прошу прощения за напыщенные замечания.@neverknewthat, ну да, лучше без шумихи, втихаря выпустить сериал, получить кассовый провал и обанкротить студию, именно так все и делают. или ты что-то другое имел ввиду?@neverkn3wthat@monkfish, ты абсолютно не понял, что я написал. перечитай, то что выше было. не хочу спорить лишний раз, я выразил своё мнение на этот счет.