@Гуманоидный Тайфун, Как я знаю Нет игры - нет жизни аниме это реклама для манги и как я знаю продолжение аниме не будет я с момента выхода ждал продолжение а вышла ток предыстория (Начало) полнометражка класная (Если я что-то не правильно сказал поправь)!!!!!
@Кот-бегемот, слово не воробей, я запомню. А так, второе десятилетие двадцатого века, уже началось со свистом, так что всё возможно, может даже переснимут второй сезон Обещанного Неверленда (я читал мангу, и то что экранизировали, тот ещё :bip, в плане слитого сюжета) или переснимут Берсерк (2016) с нормальной графикой, как в трилогии Золотой век
@Kирuлл@Archos, вроде говорилось что 13 том@Archos@Void Smasherсвершилось!!!!
свершилось!!!!
свершилось!!!!
@Kирuлл, 13 ещё слишком рано, 10-11 не показали. Хотя... Может вторая половина сезона будет 12-13 томами.@Гуманоидный Тайфун, Как я знаю Нет игры - нет жизни аниме это реклама для манги и как я знаю продолжение аниме не будет я с момента выхода ждал продолжение а вышла ток предыстория (Начало) полнометражка класная (Если я что-то не правильно сказал поправь)!!!!!Во мне уже не осталось ни радости, ни печали, мне просто нужен релиз поскорее!
@Гуманоидный Тайфун, насчет Игры даже и не надейся@Гуманоидный Тайфун@Кот-бегемот, насчёт Повелитель тьмы на подработке! я тоже уже не надеялся, но как видишь@Кот-бегемот@Гуманоидный Тайфун, если оно выйдет, то я побреюсь налысо, а так надежда умирает последней@Гуманоидный Тайфун@Кот-бегемот, слово не воробей, я запомню. А так, второе десятилетие двадцатого века, уже началось со свистом, так что всё возможно, может даже переснимут второй сезон Обещанного Неверленда (я читал мангу, и то что экранизировали, тот ещё :bip, в плане слитого сюжета) или переснимут Берсерк (2016) с нормальной графикой, как в трилогии Золотой век