@Guru Buddha, да тут даже и думать не над чем. Тип фанбаза пилы сама справится с этим. Она разрослась настолько большой и орущей по всем углам, что сами утопят ее
@l_ucik, так они думают, наоборот. сами свой любимый тайтл дискредетируют, но виноваты все остальные, кто устал от бесконечного ЭТОГО БУДИТ ВИН СИЗОНА И ГОДДА
@Jaydensuwu,@quz,@Иманити,@ふたなりミルク@🐀, пон@🐀, прокляни меня господь, что ты такое? Что за безобразие в твоих списках?@🐀, пишет чел, у которого 10/10 на безрабе стоит@🐀, чел у тебя безработный на аве, не разговаривай лучше@l_ucik@ふたなりミルク, чел у тебя пила на аве, не разговаривай лучше@l_ucik@Guru Buddha, так уж и быть, тебе можноЯ говорил это ещё с первых тизеров, а мне не верили, я оказался прав.
@l_ucik@Guru Buddha, да тут даже и думать не над чем. Тип фанбаза пилы сама справится с этим. Она разрослась настолько большой и орущей по всем углам, что сами утопят ее@Guru Buddha@l_ucik, так они думают, наоборот. сами свой любимый тайтл дискредетируют, но виноваты все остальные, кто устал от бесконечного ЭТОГО БУДИТ ВИН СИЗОНА И ГОДДА@A Bizarre Tim@Guru Buddha, а мне пила зашла